+8 (056) 713-32-33 дом.,
+8 (067) 735-96-56 моб.,
nata@elitecattery.com
питомник
о породе
          экзот
          донской сфинкс
производители
         экзот
          донской сфинкс
ваши вопросы
статьи
ваши отзывы
контакты
наш баннер
ссылки друзей




  • Отзывы о блок контейнер из панелей Нижний Новгород
  • Главная Фотографии: кошек Фотографии котят

    z

    [21-10-2015, 03:33]  Какой матрас лучше: импортный или отечественный?

    Часто потребители задаются вопросом, от какого производителя выбрать матрас? Остановить свой выбор на зарубежных брендах или купить матрас от нашего производителя. И чтобы ответить на данный вопрос правильно, стоит разобраться в некоторых основных нюансах.
    Цена вопроса
    Именно этот аргумент играет ключевую роль при выборе матраса. На стоимость изделия влияет несколько параметров:
    1. Качество исходных материалов и наполнителя;
    2. Цена сборки изделия;
    3. Стоимость и условия доставки;
    4. Розничная наценка от посредников.
    Выбирая матрас от отечественного производителя можно сэкономить на целом ряде параметров. Во-первых – это низкая стоимость доставки. Чаще всего необходимо просто довезти изделие из одного города в другой. Также розничная наценка гораздо ниже. Это происходит по причине того, что движение матраса проходит через руки одного или двух посредников. А иногда можно найти изделие непосредственно от производителя или непосредственно с завода. Также, стоимость отечественных материалов не такая высокая. А чтобы купить импортный матрас придется заплатить более высокую цену. Но такие изделия чаще всего отличаются лучшим качеством.
    Качество матрасов
    Лучшее качество всегда остается на стороне матрасов от импортного производителя. Поскольку надежность матрасов проверена временем, разработки изделий ведутся от ведущих мировых производителей. На рынок выходят новейшие разработки, аналогов которых на отечественных просторах найти невозможно. Также стоит отметить, что отечественные производители стремятся достичь импортных высот, постоянно разрабатывая и предлагая потребителям новые модели матрасов.
    Доставка
    Получить желаемое изделие намного быстрее от родного производителя. Да и заплатить за нее получится более низкую цену. Чаще всего нестандартный матрас от зарубежных производителей придется от одного до двух месяцев, то аналог отечественного образца получится получить всего за одну неделю. Это происходит по тому, что доставка из зарубежья стала очень дорогой. И поставщики импортных матрасов стремятся сэкономить по максимуму, выбирая водный вид транспортировки, но при этом теряют время. Именно поэтому, если необходимо срочно купить матрас, лучше выбрать изделие в отечественном магазине.
    Существует обратная сторона вопроса: выбрать бюджетный матрас зарубежного производства или отечественный матрас, но большой и комфортный. Выбор остается только за потребителем, исходя из личных предпочтений и, конечно, финансовых возможностей.



    [2010-09-22] Цена котенка

    [2010-04-04] Экзот, Экзотическая короткошерстная (EXO)

    [2009-12-25] Экзотическая короткошерстная: повседневный уход

    [2009-10-15] Содержание сфинксов

    [2009-08-11] Донской сфинкс: о породе






    питомник | архив новостей | f.a.q. | контакты | обзоры | фото

    Питомник экзотов и донских сфинксов «Elite-Kiss»
    Copyright © 2005 - 2010