+8 (056) 713-32-33 дом.,
+8 (067) 735-96-56 моб.,
nata@elitecattery.com
питомник
о породе
          экзот
          донской сфинкс
производители
         экзот
          донской сфинкс
ваши вопросы
статьи
ваши отзывы
контакты
наш баннер
ссылки друзей




  • http://new-idea.com.ua/ быстрое изготовление светодиодного светильника.
  • Главная Фотографии: кошек Фотографии котят

    z

    [31-08-2011, 00:01]  В Петербурге цирковых кошек-пенсионерок выгоняют на улицу

    Цирковые кошки и голуби в Петербурге в начале сентября могут быть выброшены на улицу — несчастных животных и птиц выгнали из циркового вагончика на улице Тюленева, а теперь могут выпроводить и из полуразрушенного дома на Митрофаньевском шоссе, где они живут вместе с хозяйкой. 

    Животные достались ветерану цирка 60-летней Ларисе Дорониной после ухода на пенсию — это около 25 кошек и 15 голубей, сообщает MR7.

    Кошки и птицы раньше жили в цирковом вагончике «Цирка на сцене» во дворе на улице Тюленева, но новый директор цирка на днях сообщила Дорониной, что дальше предоставлять вагончик не может. Мужчины-рабочие пришли и разломали окна и дверь. Женщина, оставшаяся одна с кошачье-голубиной компанией, попросила место в полуразрушенном доме на Митрофаньевском шоссе.

    "Дома у меня размещать животных негде. У меня слепая лежачая мама", — говорит она. Однако дом идет на капитальный ремонт, и через три дня животных снова выкинут на улицу.

    В цирке сообщили, что официально Доронина никогда не выступала и не была оформлена в штат, а у животных нет ветеринарных документов.

    Ветеран цирка это отрицает. Тем не менее, проблема остается: животные, часть из которых — потомственные «цирковые артисты», в ближайшие дни могут оказаться в подворотнях, где их тут же растерзают собаки.

    Как сообщают в общественной организации «ВсеХвосты», которая помогает с кормом, кошки из-за стресса не едят уже три дня, содержатся в жутких условиях. Среди них есть белый котенок, который нуждается в лечении.

    Общественная организация просит горожан присмотреться к этим кошкам и котам – может кто-то из них станет украшением и любимцем вашего дома.




    [2010-09-22] Цена котенка

    [2010-04-04] Экзот, Экзотическая короткошерстная (EXO)

    [2009-12-25] Экзотическая короткошерстная: повседневный уход

    [2009-10-15] Содержание сфинксов

    [2009-08-11] Донской сфинкс: о породе






    питомник | архив новостей | f.a.q. | контакты | обзоры | фото

    Питомник экзотов и донских сфинксов «Elite-Kiss»
    Copyright © 2005 - 2010