+8 (056) 713-32-33 дом.,
+8 (067) 735-96-56 моб.,
nata@elitecattery.com
питомник
о породе
          экзот
          донской сфинкс
производители
         экзот
          донской сфинкс
ваши вопросы
статьи
ваши отзывы
контакты
наш баннер
ссылки друзей




  • Арабский кофе с кардамоном по материалам http://cardamon.ru.
  • Главная Фотографии: кошек Фотографии котят

    z

    [26-08-2011, 23:39]  На чердаке одного из многоквартирных домов на Кукковке поселились 18 бездомных кошек

    Сразу восемнадцать бездомных кошек живут на чердаке одного из многоквартирных домов на Кукковке. Их жалеют и кормят жильцы дома. Горожане боятся, что животных попросту отловят и усыпят специальные службы.

    Людмила Евстратикова – воспитатель в детском саду. Днем заботится о детях, вечером кормит многочисленных кошек, ухаживает за ними. Они поселились на чердаке, в подъезд выходят только за очередной порцией корма. На удивление, животные выглядят ухоженными. Единственное — немного боятся людей. Таких, как Людмила, в подъезде не так много. Большинство жильцов ратуют за то, чтобы от кошек и их котят избавиться. Все-таки запах сразу от восемнадцати животных в подъезде не самый приятный.

    И пока кошек не начали попросту отлавливать и усыплять, Людмила изо всех сил пытается найти им хозяев. Но только ее усилий явно недостаточно. Чтобы помочь бездомным животным, городу необходим приют. Этих кошек можно было бы пристроить именно туда. Их бы стерилизовали и помогли найти хозяев. Но власти Петрозаводска из года в год игнорируют просьбы защитников животных. И вся надежда только на горожан, которые любят братьев наших меньших.

    Сразу два в прошлом бездомных кота живут в квартире Натальи и Ефима Овчинниковых. Первого котенка они нашли в подъезде. Просто не смогли пройти мимо. Второго котенка Ефим увидел во время съемок в одной из квартир, где жили сразу 25 кошек. Решил взять домой и рыжего Гошу. Теперь они полноправные члены семьи, любящие своих хозяев.

    "Мне кажется, что это правильная практика брать домой бездомных животных. Они ничуть не хуже породистых собак и кошек. Они становятся настоящими друзьями. Вот у нас, например, получилось так – один кот полюбил меня, а другой – Наташу. Теперь у каждого свой кот. Мы счастливы", – рассказал Ефим.

    Этим котам, живущим на чердаке одного из домов на Кукковке, тоже нужна ваша помощь. Телефон для справок - +8-921-520-37-87. Звонить лучше вечером, после семи.




    [2010-09-22] Цена котенка

    [2010-04-04] Экзот, Экзотическая короткошерстная (EXO)

    [2009-12-25] Экзотическая короткошерстная: повседневный уход

    [2009-10-15] Содержание сфинксов

    [2009-08-11] Донской сфинкс: о породе






    питомник | архив новостей | f.a.q. | контакты | обзоры | фото

    Питомник экзотов и донских сфинксов «Elite-Kiss»
    Copyright © 2005 - 2010